LIGA MAYOR 1ª.DIVISION
MIERCOLES DE SONRISA PARA ATLETICO
EL BARRIO Y LIBERTAD TAMBIEN EN PUNTA.
“EL CAMPEONATO NO ES PARA NOSTALGICOS”
Este miércoles se jugo parcialmente la 6ª.fecha del torneo de liga mayor.El resultado mas importante fue la victoria de Atlético por la mínima diferencia,frente a San Carlos con un golazo del joven delantero Martino a poco de iniciarse el juego.Una victoria muy importante para los dirigidos por Vitabar,quedaron en la lucha por el campeonato y le quitaron el invicto al decano carolino.
Detalles.E.Atletico.Arbitros:O.Fungi,H.Ruiz Díaz y D.Blasi.
ATLETICO(1) M.Rodriguez,M.Faccio,O.Ximeno,P.Sosa,P.Ramirez,
R.Correa,M.Fernandez,M.Perez(D.Costa),C.Eguren(F.Barera),R.Lima y J.Martino(M.Cardozo).
SAN CARLOS(0) N.Alonso,A.Clavijo,M.Zuasnavar(A.Benítez),
J.Ramos,A.Suarez,P.Suarez(R.Martínez),Y.Noble,D.Colo(C.Paez),
G.Suarez,E.Nuñez y C.Tejera.
Gol.6 J.Martino(AF)
En el resto de la fecha Libertad goleo con mucha comodidad a Artigas Juniors por 5 a 1,tal es así que en el primer tiempo hizo todos los goles,a los 3 el debutante Fernando Caballero,a los 20 y 30 Elbis Ortiz y a los 36 y 43 Gabriel Ramirez.El descuento lo logro Pablo Cor a los 51.El arbitro fue J.Bonilla que expulso a los 64 a N.Calabuig.Destacamos que a los 32 remato un penal R.Pérez que fue atajado por Calabuig.Barrio Rivera sigue también siendo protagonista del torneo, ganó de local,2 a 0 a Defensor con anotaciones de Fernando Morales a los 35 y a los 48 el segundo fue obra de Diego Díaz, arbitro del juego R.Medina.
Por ultimo y en juego que termino con polemicas,Ituzaingo derroto por la mínima a Nacional, anotación de A.Carreño de penal en el segundo minuto de descuento.A esa altura el verde peninsular jugaba con uno de menos por la expulsión de G.Rodríguez a los 76.Nacional se retiro muy molesto debido a que después de estar en desventaja,de inmediato llego al área rival y se entiende que hubo penal a M.Medina no sancionado por el arbitro A.Rodríguez.
El encuentro entre Gardel y Central Molino fue postergado para el próximo 1 de setiembre en el Parque La Alameda a las 14 en sub-20 y a las 16 en primera división.
-------------------RESULTADOS DE SUB-20--------
Atlético 0 San Carlos 2(Agustín Correa y Pablo Moreira)
Libertad 1 Artigas jrs.0(Cristian Piriz)