15 jun 2010

ITUZAINGO GANO Y SE QUEDO SIN ENTRENADOR,ATLETICO CAYO DE VISITA

Ituzaingo consiguió una destacada victoria jugando como local en el parque San Rafael frente a Nacional de Florida que había ganado su serie con cierta comodidad.Apenas 5 minutos y se queda con 10 el local,se va expulsado Juan M.Gonzalez,pero Sebastián González a los 15 puso la apertura,muy rápidamente igualo el tricolor,por anotación del ex Atenas, Víctor “oreja” Álvarez a los 20,pero a los 38 volvió a aumentar González para el verde peninsular.En el complemento a los 21 el volante Alejandro Carreño puso el tercero y definitivo para la victoria 3 a 1 que lo hace ilusionarse para su clasificación a la fase siguiente.Los árbitros fueron de Ecilda Paullier,J.Castro,L.Medina y L.Maciel.Una vez culminado el juego se supo que el responsable técnico Pedro Barrios renuncio,el motivo es que el cuerpo técnico pretendía jugar en otro escenario y con mayor posibilidad futbolística, cosa que la directiva no accedió.
En el Campeones Olímpicos de Florida,Avenida cosecho una mas que trabajosa victoria frente a Atlético Fernandino por 2 goles a 1,el internacional Gustavo Iturburu a los 5 adelanto al local,sobre los 27 del complemento M.Faccio malogro un tiro penal para el decano fernandino,de todos modos el zaguero P.Sosa igualo a los 31,pero a falta de 4 minutos y mediante la ejecución de un tiro penal,R. Martínez puso el gol de la victoria.Los conducidos por Miguel Vitabar culminaron con 9 futbolistas,por expulsiones de M. Fernández a los 55 y M.Faccio a los 90.Los árbitros fueron:G.Arismendi,L.Mesa y W.Aberastegui(el central de Trinidad y los asistentes de Young).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SAN CARLOS Y LIBERTAD FUE EMPATE

COPA DE CLUBES DIVISIONAL A San Carlos y Libertad igualaron sin goles en el debut en la copa, el destino quiso que se enfrentaran entre ...