4 may 2010

LOS PARAGUAYOS SE QUEDARON CON LA SAN ISIDRO DE CURUGUATI

20ª.EDICION.GANARON LOS PARAGUAYOS DETALLES.E.M.Gonzalez.Artigas.Arbitros:A.Dos Santos,J.Riveros y C.Camargo(Rivera)
La visita sorprendió con una actitud ofensiva en la primera parte que además tuvo como agregado la gran efectividad,a esto agregarle que en el complemento Artigas fue protagonista pero la defensa visitante se mostró firme y además se destaco la buena actuación del arquero Valenzuela.De Esta manera Paraguay esta 11 a 9 en títulos, desdé la primera copa en 1956 ganada por Flores,recordemos que Maldonado la gano por 2 veces,en 1982 y 1994.Perdió en 1996,Ligas Federadas ante Liga Paranaense,de local empato 2 a 2 y de visita igualaba a 1,cuando quedo en inferioridad numérica(5 expulsiones),la Liga Mayor perdió en el 2006 ante Pirayu,por penales,los 2 encuentros fueron con el mismo resultado 2 a 1,en la definición desde el punto penal gano Pirayu 4 a 2.
ARTIGAS(0) J.Perez,G.Monge,C.Paz,C.Cuevas(C.Barboza),A.Ledesma(H.Lozano),G.Paniagua(R.Souza),G.Diaz,C.Paz(P.García),G.Gimenez(S.De Souza),J.Moreira y C.Paz.
CAACUPEÑA(2) R.Valenzuela,R.Martinez,J.Lezme,J.Fariña,A.Portillo,L.Saldivar(J.Martínez),M.Escobar,C.Guillen(S.Gamarra),J.Silva(J.Rodríguez),F.Figueredo y D. Quiñónez(G.Núñez).
Goles.24 Luís Saldivar y 36 Derlis Quiñones

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SAN CARLOS Y LIBERTAD FUE EMPATE

COPA DE CLUBES DIVISIONAL A San Carlos y Libertad igualaron sin goles en el debut en la copa, el destino quiso que se enfrentaran entre ...