ATLETICO ES LIDER EN SU SERIE

COPA NACIONAL
SERIE L
UNO HIZO EL GASTO EL OTRO EL GOL
Un interesante encuentro se jugo por esta serie entre los equipos de Atlético y el debutante Ituzaingo en esta nueva edición. De antemano se sabía que no existían demasiadas diferencias y que iba a ser un buen encuentro cosa que así sucedió. Atlético consiguió la apertura en los primeros minutos del complemento,un remate de M.Perez,el balon rebota,deriva a Colman y este anota y eso incluso motivo a que el entrenador M.Vitabar realizara variantes ofensivas para tratar de liquidarlo, pero se quedo con 10 por expulsión de Ximeno,esto motivo a que los verdes peninsulares se largaran al ataque y desperdiciaran varias opciones muy claras de concretar.A esto agregar que cerca del final hubo un penal en perjuicio de Eguren que ingreso en el complemento y fue desestimado por el arbitro.Importante para Atlético que en su debut igualo de visita en Tala,para Ituzaingo ahora es responsabilidad de revertir este resultado para alcanzar la clasificación.
DETALLES.E.D.Burgueño.Arbitros:O.Pereira,L.Alvarez y R.Ledesma(T. y Tres)
ATLETICO(1) M.Rodriguez,M.Faccio,O.Ximeno,P.Sosa,P.Ramirez,
H.Soria,M.Perez(A. Pérez),M.Balerio,R.Lima(M.Fernández),J.Neron(C.Eguren) y A.Colman.
ITUZAINGO(0) M.Pini,J.Diaz,E.Zimerman,J.Gonzalez,M.Mosich,
R.Acosta(Y.Alba),J.Sosa,M.Torterolo(M.Bartolozzi),A.Carreño,M.Valenzuela y S.González(G.Navarro)
Gol.54 A.Colman(AF)
Expulsado.66 O.Ximeno(AF)
Posiciones. Atlético 4,Atenas(Tala) 1,Ituzaingo o.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COPA PUNTA DEL ESTE

Se jugó esta tarde en el Complejo Beverly Hills donde    Punta del Este enfrento   a Lavalleja de Minas, gano la visita 1-0, con gol de Sa...