21 mar 2010

LOS MALDONADO PERDIERON FEO

Los partidos de ida de las selecciones de Maldonado fueron para el mejor de los olvidos,Ligas Federadas(foto),perdió frente a Artigas en el Matias Gonzalez por 4 a 1,comenzo ganando con gol de Colman,luego de recoger un rebote de un penal que el mismo remato,eso fue a los 19 pero a los 20 igualo Gonzalez,el propio Gonzalez lo dio vuelta a los 51,Gimenez a los 66 el tercero y Monge a los 67 el cuarto.Por su parte Tacuarembo le hizo 6 a Liga Mayor,goles anotados por Siqueira a los 40 segundos,27,36 y 48,los otros de Vargas a los 22 y Paz a los 81,el único gol fernandino lo anoto Lima a los 41,que además se dio el lujo de por 2 veces malograr un penal a los 34 minutos.Los encuentros revanchas en principio se jugarian el próximo sábado en Pan de Azúcar y Domingo Burgueño a las 21 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SAN CARLOS Y LIBERTAD FUE EMPATE

COPA DE CLUBES DIVISIONAL A San Carlos y Libertad igualaron sin goles en el debut en la copa, el destino quiso que se enfrentaran entre ...