28 mar 2010

HAY FINALIZIMA EN SUB-18 EN LA COPA NACIONAL DE SELECCIONES

Sub 18:Florida se tomó revancha venciendo a Salto 4-3 y habrá tercer partido en el Goyenola

En un emocionante partido Florida derrotó a Salto 4-3 en el Ernesto Dickinson y habrá tercera final en sub 18 por la Copa Nacional que se jugará en Tacuarembó.
Abrió la cuenta Florida a los 2’por intermedio de Juan Manuel Díaz y aumentó Matías Romego a los 9’.El descuento llegó a los 18 a través de Joaquín Jacques que volvió a anotar a los 33 y así culminó el primer tiempo incluso con un remate que dio en el horizontal del arco del salteño Carlos RegueiraEn el complemento a los 22 Jonhatan Rodríguez puso el tercero para Florida de tiro penal y otra vez la igualdad salteña a través de Maicol Suárez a los 37 pero a los 43 minutos Martín Golfarini tras un quedo en el fondo de Salto puso el cuarto.Victoria enorme de los albirrojos campeones del Sur(vestidos de la altenativa azul)que los lleva al tercer partido.
Ahora se verán las caras nuevamente el sábado en el Raúl Goyenola en el tercer partido desde las 19 horas arbitrando Wilson Silva ,Freddy Correa y Marcelo Morales de Cerro Largo y como Veedor Consejero Sr. Nelson Fernández

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIVISIONES FORMATIVAS DE LIGA MAYOR DE MALDONADO

SERIE A. Primera fecha SUB 15 LIBERTAD 5   PEÑAROL MALDONADO 2 Goles 2 Ezequiel Núñez, 3 Emiliano Morales (Libertad), 2 Bruno Rado (...